您当前的位置:首页 > 供应信息
铝合金升降机(此商机已过期)
普通会员
济南汇泽机械制造有限公司
菅仲宝 (先生)
电  话:0531 84283107
移动电话:13869175266
传  真:0531 84283107
地  址:济南市济北开发区回河工业园
邮  箱:jnchangyuan@126.com
产品名称: 铝合金升降机
价格说明: 面议
点击这里给我发消息
发布日期: 2011年6月21日
所 在 地: 济南/山东

济南汇泽机械制造有限公司是全国设计生产制造液压升降作业平台的专业生产厂家之一,专业生产升降机,升降平台、液压升降平台、液压货梯、升降货梯等机械,有丰富的升降机设计和制造经验.我厂经过长期的研究和探索,己形成设计合理,制作精良的液压系列产品,得到国家质量检验机构的认可,并且取得了中华人民共和国特种设备制造许可证书。
     济南汇泽机械制造有限公司从事各规格型号液压升降机械和高空作业平台的制造。多年来,我公司始终致力于液压升降平台的研制和开发,不断的改进和创新企业的产品,现有产品:SJY高空作业平台、SJG升降作业平台(固定式)、车载升降平台、DCQ DCQY液压登车桥、伸缩套缸式高空作业平台、曲臂式高空作业平台、铝合金高空作业平台、升降货梯、液压货梯等。还可为客户设计合理的各规格型号的液压作业平台.产品在工矿企业、高速公路、高楼清洗、维修、物流仓储、通信、机场、港口装运等领域起着重要的作用。
     我厂产品质量符合“中华人民共和国机械行业”标准,有设计新颖、结构合理、升降平稳、操作简单、维修方便等其他产品不可替代的优点。高质量的产品是企业发展的根本,我厂在严把质量关的同时,产品的每个部件都选白国内优秀企业,还可根据客户要求采用指定品牌部件。保证每台产品出厂都经过专业人事经过专业检测设备检测合格才可出厂。做到每台产品都有一份合格档案资料,以备查阅.只有不断的提高产品的质量,才能满足客户的要求,企业也得以发展。
     济南汇泽机械制造有限公司一贯遵循“客户至上,至善至美”之经营理念,致力于为客户提供迅捷、周到的服务。在完善产品质量的同时,始终把为客户提供优良服务作为赢得市场的关健。在任何地区,都能得到济南汇泽机械制造有限公司专业技术人员最及时优质的服务。自产品交货之日起壹年内,正常使用情况下,由于产品质量原因(非使用不当等人为原因)造成的设备故障,免费保修。济南汇泽机械制造有限公司为客户提供终身制的产品上门维护和另配件平价供应。
     济南汇泽机械制造有限公司所生产的液压升降作业平台由中国平安财产保险公司承担质量责任保险.信誉”作为中国企业走向世界的准入证,是市场经济的血管和命脉。一直以来,“信誉”代表了我厂的市场名誉,得到了客户的认可。




该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
暂无产品