您当前的位置:首页 > 供应信息
移动脚手架吊篮
普通会员
山西太原移动脚手架吊篮生产厂
 (小姐)
电  话:0351 8785525
移动电话:153032366
传  真: 
地  址:太原市小店区
邮  箱:948843834@qq.com
产品名称: 移动脚手架吊篮
价格说明: 面议
给我留言
发布日期: 2011年11月15日
所 在 地: 太原/山西

山西太原移动脚手架吊篮生产厂位于山西太原小店,交通便利。 主要从事生产销售租赁各式建筑移动脚手架、电动吊篮、电动提升机、脚蹬吊篮、脚蹬吊篮新型提升机、吊篮安全锁、脚手架脚轮、自升龙门架等建筑器材都通过了国家建筑工程质量监督检验中心的检测。
移动脚手架做为一种基础的建筑设施,广泛应用于各种大小型的建筑工地上,起到了很大的辅助作用。而它的发展历程是相当漫长的,从开始的不完善到最后的一步步接近完美,经历了一个很长的过程。移动脚手架主要有主框,横框,交叉斜撑,脚手板,可调底座等组成。交叉拉杆又称斜拉杆、是纵向连接两副门架的交叉型拉杆。移动脚手架杆件两端压扁部分冲有销孔,组装时与门架立杆上的锁销锁牢。表面处理:电镀(冷镀锌)、 浸锌(热镀锌)这类脚手架。它具有装拆简单,承载性能好,使用安全可靠等特点,发展速度很快,移动脚手架在各种新型脚手架中,开发最早,移动脚手架使用量也最多,在欧美,日本等国家,其使用量约占各类脚手架的50%。我国从70年代末开始,先后从日本、美国、英国等国家引进并使用这种移动脚手架。
移动脚手架指施工现场为工人操作并解决垂直和水平运输而搭设的各种支架。移动脚手架由美国首先研制成功,至60年代初,欧洲、日本等国家先后应用并发展
移动脚手架建筑界的通用术语,指建筑工地上用在外墙、内部装修或层高较高无法直接施工的地方。主要为了移动脚手架施工人员上下干活或外围安全网维护及高空安装构件等,说白了就是搭架子,移动脚手架制作材料通常有:竹、木、钢管或合成材料等。有些工程也用脚手架当模板使用,此外在广告业、市政、交通路桥、矿山等部门也广泛被使用。
移动脚手架总的趋势是向着轻质高强结构、标准化、装配化和多功能方向发展。材料由木、竹发展为金属制品;搭设工艺将逐步采用组装方法,尽量减少或不用扣件、螺栓等零件;材质也将逐步采用薄壁型钢、铝合金制品等。提升移动脚手架的环保要求、成立专业化的移动脚手架承包公司等。
联系方式:15303512366
联系人:楚经理
QQ:948843834


该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
暂无产品