您当前的位置:首页 > 供应信息
制砖机专用减速机
减速通会员
江苏泰隆减速机股份有限公司
殷先生 (先生)
电  话:0523 87661169
移动电话:13901784493,13852883653
传  真:021 65463369
地  址:江苏省泰兴市大庆东路88号
邮  箱:jstlyzh1954@sina.com
产品名称: 制砖机专用减速机
价格说明: 面议
点击这里给我发消息
发布日期: 2018年1月19日
所 在 地: 其它地区/上海

制砖机专用减速机

泰隆集团地处扬子江畔的泰兴市区。集团在全国优秀企业家、江苏省劳动模范董事长殷根章的领导下,经过20多年的悉心经营, 昂首迈进了中国机械工业500强,泰隆牌减速机率先获得中国名牌产品称号,成为全国减(变)行业排头兵。 


集团现拥有总资产7.5亿元,固定资产4.9亿元,占地面积80万平方米,员工近3216人,专业工程技术人员981人,年销售额16亿元。从美国、德国、日本、俄罗斯等国家引进的大型数控磨齿机、蜗杆磨床、加工中心、碳氮共渗炉等一批高精尖的生产、检测设备占总设备的65%。建立了全国同行业中检测功能最全、检测功率最大、仪器最先进的测试中心,创建了省级工程技术研发中心。公司产品再原有的平面二次包络蜗杆减速机、9000系列摆线针轮减速机、圆柱齿轮加速器、行星齿轮减速器等十几个系列、几十万种规格的基础上,采用先进的模块化、点线等技术开发出了TL模块化齿轮减速电机;TXP行星模块化减速器、重载模块式减速器、点线啮合减速器。多年来,起重机用硬齿面、中硬齿面减速机一直在为用户提供最佳的传动方案,在风力发电、水力发电领域捷足先登,做出了不菲的业绩。重载齿轮箱在建材行业、冶金行业成功得到了广泛应用,开卷、卷取齿轮箱、三环减速器、星轮减速器、立式磨机及边缘传动磨机分别在冶金及建材行业奠定了坚实地位。另外公司还为用户提供榨糖机齿轮箱、螺杆升降机、电动滚筒及各类非标齿轮箱。公司现为全国减速机标准化技术委员会秘书长单位,公司荣获“全国首批守合同重信用企业 ”、“全国重点高新技术企业”、“全国机械工业质量效益型先进企业”、“全国机械工业质量管理奖”、“全国用户满意服务 ”等殊誉,在同行业中率先通过质量、环境、安全三位一体认证及ISO10012计量体系认证。 



该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
XX回转行...
NGW行星...
风力发电变...
辊压机用行...
BHLED化...
BWEZ摆...
BWD摆线...
BLY摆线...