• 山西平遥:专业成就卓著
  • 发布时间:2014-4-16 11:09:39   来源:山西省平遥减速器厂
  •   山西省平遥减速器厂创建于1958年,地处世界文化遗产、中国历史文化名城----平遥古城。公司是山西省高新技术企业、中国重型机械、起重运输机械协会成员厂,中国齿轮专业协会成员厂,中国通用机械减变速机行业协会成员厂。
      我国工业的迅速发展促进了减速器需求量的不断扩大,“十二五”期间我国减速器行业将实现年均10%以上的速度增长,到2017年减速器行业收入规模将超过1000亿元。当前我国减速器行业竞争依然很激烈,加大对减速器技术的投入和重视才能使企业在日趋激烈的竞争中处于不败之地,也只有提升国产减速器的技术含量才能使我国在国际竞争中拥有越来越多的优势。
      平遥减速器厂一直致力于减速器的生产和研发。公司拥有先进齐全的减速器生产设备,共有滚齿、插齿、磨齿设备32台,及车、铣、刨、磨、镗等设备共计180余台,专业制造各行各业使用的减速器,及进口替代的减变速器。主要产品有摆线齿轮、渐开线齿轮、单双圆弧齿轮、行星齿轮、蜗轮蜗杆减速器,共计十五个系列3000余种规格;还生产各类电动滚筒、减速滚筒、电动机,广泛为油田、钢厂、水利工程、电力工程、超重运输、矿山化工等行业机械配套使用,产品行销全国各地,部分出口东南亚、北美等国外市场。
      公司重视科学管理和基础建设,在全国同行业率先通过国际ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证。形成了ERP企业资源计划、用友U8财务管理、CAD计算机辅助计系统为特点的企业信息化管理模式进行产品开发和企业管理。两次获国家四部委联合表彰,是国家二级计量企业、国家安全级企业,被山西省政府命名为省级先进企业、省管理优秀企业以及省产品质量信得过企业、省诚信单位、省重合同守信用单位、省科技先导型企业、省五一劳动奖状等荣誉,“信凯牌”减速器荣获山西省名牌产品称号。
      公司以“专业成就卓著”为经营理念,以客户的需求为己任,在今后的发展中愿与广大客户携手共进,同时热情欢迎国内外朋友光临平遥,来厂做客、赐教,续厚谊、结新情!
    山西省平遥减速器厂
    联系人:赵宏 (先生)
    手机:13835422748
    传真:0354-5651199
    邮件:pyxk@jiansuji.org
    添加人:pyxk